喜帖曝光!登记娶孟耿如又卡关 黄子佼叹:到底谁在阻止-野史秘闻

喜帖曝光!登记娶孟耿如又卡关 黄子佼叹:到底谁在阻止 时间:2020年02月20日 18:56:48

喜帖曝光!登记娶孟耿如又卡关 黄子佼叹:到底谁在阻止

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情肆虐全球,许多活动都受疫情影响不得已取消或延期,黄子佼今(20)日录制华视《超级同学会》,坦言受疫情影响已取消19个活动,閒到在家里追起剧来。4月即将举办婚礼的黄子佼也首度曝光喜帖样貌,但谈到结婚进度,黄子佼透露,不只饭店受疫情影响询问他是否考虑把婚礼延期,就连好不容易预约要去登记结婚,却因长辈告知「时间对冲」而临时取消,无奈笑说:「到底是谁在阻止我们结婚」。▲黄子佼20日录制华视《超级同学会》谈及婚礼进度。(图/华视提供)受武汉肺炎疫情影响,黄子佼有19个活动取消或延期,让以往忙得脚不沾地的他空出一段假期,平时在家做做家事、筹备婚礼,也当起司机载孟耿如外出用餐,小俩口甚至在家里追起最近正夯的韩剧《爱的迫降》,还被孟耿如亏:「你最近很閒」,不过黄子佼对此相当豁达,笑说:「 还不错,放假充实一下自己。」▲黄子佼和孟耿如4月将办婚宴。(图/翻摄自脸书)相较于对工作骤减的淡定态度,黄子佼最担心的还是疫情影响到婚宴,不只许多大陆或外国友人已预告可能无法到场,饭店也建议他延期举办,还提醒他下半年好日子不多,要尽快选好日期,但黄子佼仍相当乐观,「现在就是且战且走」。至于何时登记结婚?黄子佼则笑说,小俩口原本上礼拜预约好要到户政事务所登记,没想到长辈知道后却告诉他们,预约的时间会冲到属老鼠的他,两人只好临时取消,等3月再找个时间去登记。▼▲黄子佼跟孟耿如喜帖曝光。(图/华视提供)黄子佼更首度曝光喜帖打样,小俩口请来艺术家手写字体,用两人的名字谐音写下「佼不离孟,孟不离佼」的甜蜜双关语,孟耿如也发挥艺术长才亲自绘制图样,黄子佼更透露将会拍影片给宾客们,提醒一些重要事项,而小俩口的婚纱照虽然已经拍好,但目前还在修片,黄子佼也坦言拍婚纱那阵子正好很忙,气色可能不太好,笑说要慢慢修、修帅一点。

喜帖曝光!登记娶孟耿如又卡关 黄子佼叹:到底谁在阻止

个人专栏

  • 丁向阳:中央指导组负责协调重大事务 督察不作为乱作为

    中国国务院新闻办公室今天(20日)下午在湖北武汉举行新闻发布会,中共中央指导组成员、中国国务院副秘书长丁向阳在发布会上说,中央指导组的主要职责包括,督导湖北武汉落实好中央部署,协调重大事务,并督察不作为乱作为等问题。 据澎湃新闻报道,发布会上,丁向阳与其他中央指导组成员起身为疫情中牺牲的医护人员和不幸去世的患者默哀。 丁向阳说,这场疫情是“新中国成立以来的一场非常战役”,病毒来势之汹、疫情传播之烈、范围扩散之广、全社会所面临的挑战之大,堪称前所未有。他表示,中央派指导组前来,是告诉大家武汉不是孤岛、不是孤军作战。 有记者就中央指导组在疫情阻击战中的角色与定位提问,丁向阳回答说,按照中央的要求,中央指导组的主要职责有三项:一是督导湖北武汉把习近平总书记的指示和中央部署贯彻落实好,把各项措施布置到位,各项任务按目标、按预期完成,取得疫情防控的最后胜利。 二是指导湖北武汉抗击疫情,中央指导组的到来,就是增强防控力量,就是为武汉湖北协调一些重大事务,重大事务包括他们协调不了、无力协调的方面,比如协调物资,协调医务人员,协调技术支持。 三是督察职责,督察不作为、乱作为、不担当的问题,依法依纪要求有关方面作出整改,作出调查处理。 他进一步表示,中央指导组还关注两个重点。一个是武汉,要把武汉管控好,控制住,不让疫情在这里蔓延、形成风暴。另一个是武汉之外的市州,市州无论是医疗资源、设施设备、人民群众的防护意识,和武汉都有一定距离,一旦在州市发生这种情况就不堪设想,所以他们这段时间的工作就是防止一些市州出现第二个武汉。


  • 饲主忧心!宠物会感染武汉肺炎病毒吗? 台大教授来解答

    ▲武汉肺炎疫情当前,许多饲主担心家中宝贝宠物是否也可能感染?(合成图/翻摄新北市动保处、 Unsplash )

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|越南乳瓜|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|世界地震|世界上最小的国家