疫情狂烧东奥怎么办?伦敦市长参选人「1狂言」日人气炸

疫情狂烧东奥怎么办?伦敦市长参选人「1狂言」日人气炸-德令哈外星人遗址
编辑:历史故事                  2020年02月20日 17:32:13

疫情狂烧东奥怎么办?伦敦市长参选人「1狂言」日人气炸

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲伦敦市长选举的保守党候选人贝利表示,「伦敦可以举办 2020 奥运」。(图/翻摄推特)

武汉肺炎疫情延烧,日本截至目前本土确诊案例多达 84 例,从最北的北海道到最南的冲绳都未能倖免。这样让今年夏天举办的东京奥运恐出现变数。对此,英国伦敦市长参选人的「一句话」也瞬间引爆争论。

消息一出也立刻引发日本网友愤怒,开始指责官员防疫不力,但也有人反呛这位英国政客,「钻石公主号船籍是英国,但是却放给日本处理,现在却跳出来要抢办奥运?」「趁火打劫」、「很好的背后补刀一手」、「应该不可能,嘴砲而已」。(编辑:潘毅)

2012 伦敦奥运主场馆开幕仪式。(图/美联社/达志影像)

事实上伦敦市曾在 2012 年举办奥运,也是近年来最受好评的成功奥运,甚至没有亏损。而奥运自 1896 年后只因为世界大战因素停办过 3 次,尚未有因为传染病停办的前例。

疫情狂烧东奥怎么办?伦敦市长参选人「1狂言」日人气炸

2020 年伦敦市长选举的保守党候选人贝利 ( Shaun Bailey )在推特上表示,「伦敦可以举办 2020 奥运,伦敦有经验,有设备,由于冠状病毒的爆发,伦敦应该要站出来,作为伦敦市长,我会确保伦敦准备好应对举办奥运的任何呼唤」。

阴阳眼|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|孟姜女哭长城的故事|中国真实灵异事件|世界第一高楼|中国真实灵异事件|外星人尸体|世界上最小的国家|四大凶兽